... Alors certes , ce jeune homme paraît fort sympathique. Il sait mettre en valeur ces atouts , nous rassure quant à ses valeurs morales , semble avoir un mininum d'instruction ( pas de fautes d'orthographe , Dieu merci ) , MAIS ATTENTION !!! Tout ceci paraît trop parfait pour être fiable. Cet homme sait " se vendre " , c'est indiscutable ! Sachez qu'il profite de la situation parce que vous n'êtes pas la seule à exulter lorsque vous l'apercevez ! Donc , voyez le comme un cadeau bonus , un petit extra ( du moins si vous arrivez capter son intérêt ) , mais ne vous projetez surtout pas dans une romance. Non non non.....très mauvaise idée. Evitez-vous toute désillusion !
... Passons au 2ème profil...un florilège de finesse ! Vous , mesdames , qui aimez les hommes bruts de décoffrage , serez pleinement satisfaites ! Sachez toutefois , qu'il n'aura pas beaucoup de temps à vous consacrer ! Non non non.... ses priorités , vous l'avez deviné , sont ailleurs. Là encore , au risque de vous décevoir , la perspective d'une relation amoureuse ne sera pas envisageable :(
...Vous êtes désespérées, limite suicidaires, n'attendez plus rien de la vie, ce spécimen est fait pour vous ! Certes le physique n'est pas tout. Mais quand on n'a pas le bon sens de mettre en valeur ses qualités ( si on en a du moins ) , et qu'on ne prend pas la peine de maîtriser la " fringue attitude ", on en devient encore moins désirable ! A admettre toutefois, que cet homme est courageux.....ou inconscient....ou calculateur !!!! Méfiance alors ! Peut-être cherche-t-il à vous repousser pour mieux vous attraper ! Oula.....c'est un peu tordu tout ça ! :-S
...Aaaahhh ! Voici le communautaire....qui ne peut vivre sans ses potes....sans faire la fête tous les week-end, et sans faire d'excès en tous genres, question d'épater les potes ! Mais tout ceci ne l'aide pas vraiment en amour. Alors il se dit qu'à force de râteaux dans la vie réelle, il pourrait essayer les râteaux virtuels ! :D Parce que l'on sent bien, qu'il est prêt à faire de gros efforts pour nous charmer, n'est-ce pas ?!? Vous le ressentez tout comme moi ? ;)
...QUOI ? Comment ? Qu'est-ce ?!? Brad Pitt sur un site de rencontres ??? Mais oui Mesdames....Ne soyez pas surprises ! Brad Pitt ( et bien d'autres encore ) sont sur Pipostory.com ! Là je sens le doute s'installer en vous...Du moins je l'espère ! Alors pour les plus naïves d'entre vous , soyez certaines que ça sent l'arnaque. La double arnaque même ! Je développe....et d'une, Brad ne peut être inscrit sur un site français, voyons....sait-il seulement s'exprimer dans notre langue ?!? Et de deux , un type qui se cache derrière un autre, est loin d'être fiable. C'est comme avec les trains ! Donc fuyez devant ce fourbe personnage ! Il vous décevra c'est certain !
Sans avoir la prétention de trouver le grand amour , comment pourrait-on seulement envisager une simple et jolie relation avec des cas aussi lourds ?!? Les filles...je vous l'avoue...je suis loin d'être optimiste quant à notre avenir sentimental !!!